Minggu, 05 April 2015

Cara Membuat soft Cake Chocolate

Diposting oleh Unknown di 02.11
Bahan:
·        2 3/4 cangkir tepung terigu
·        2 1/2 sendok teh baking powder
·        1/4 sendok teh garam
·        1 cangkir mentega tawar, melunak
·        2 cangkir gula pasir
·        4 besar telur, suhu kamar
·        1 cangkir Nutella
·        setengah kotak buah stroberi
·        1 cangkir susu cair

Cara membuat Cake:
Panaskan oven ke 350. Grease dan tepung panci. Mince & campurkan stroberi.        Dalam mangkuk besar kocok untuk menggabungkan tepung, baking powder, dan garam. Dalam mangkuk mixer gula krim dalam mentega kocok sampai terasa ringan dalam warna dan tekstur berbulu.
sekitar tiga menit.
Tambahkan satu telur pada satu waktu, lalu masukan Nutella. Tuang setengah campuran bahan kering, setengah susu, sisa bahan kering dan sisa susu, aduk dan gabungkan. Tambahkan stroberi cincang, aduk rata. Sebarkan adonan ke dalam panci disiapkan dan panggang selama kurang lebih 30-45 menit.
Ketika kue didinginkan, taburi stoples Nutella & buttercream di atas, dan masukkan ke dalam lemari es.

------------------------
Cara membuat wajah coklat:

Pertama, mencetak stensil ukuran nyata dari apa yang Anda akan membuat di atas kertas. (Gambar Muka) Aku membuatnya hitam & putih dengan bayangan di atasnya sehingga  membagi gambar menjadi 3 warna. Anda juga dapat membuatnya dalam warna yang berbeda jika Anda berencana untuk menggunakan coklat putih dan pewarna makanan, tapi kali ini saya lebih suka menggunakan dark chocolate ... karena itu sangat enak.
Gunakan perkamen kertas roti pada stensil Anda, Anda mungkin ingin pokok untuk membuat proses pelacakan lebih mudah.

Tips cokelat leleh: Jangan merebus cokelat karena akan terlalu berair ketika Anda menyebar ke kertas roti, dan itu penting untuk menjaga suhu cokelat yang stabil (tidak mendapatkan terlalu dingin itu akan mengeras dan Anda tidak akan bisa mendapatkan halus chocolate tekstur kemudian).
Masukkan cokelat cincang ke dalam kantong plastik segitiga Anda akan menggunakan untuk melacak, dan memasukkannya ke dalam mangkuk hangat-air panas sampai meleleh menjadi semacam Nutella atau tekstur cokelat menyebar. :)
Pastikan untuk memiliki semua teks dan gambar cermin sebelum Anda mencetaknya. Menyebarkan pasta cokelat gelap pada kertas kalkir pertama. Menjadi rumit untuk rincian kecil, jangan melakukannya ketika coklat pasta masih terlalu cairan. Setelah warna gelap dilakukan, memasukkannya ke dalam kulkas saat Anda sedang mempersiapkan warna berikutnya.

Untuk bayangan, saya campur cokelat hitam & putih dalam kantong plastik segitiga & mencairkannya dalam air hangat sampai aku mendapatkan warna yang saya inginkan. Menelusuri bagian bayangan, dan memasukkannya ke dalam lemari es selama 5 menit.

Lelehkan cokelat putih dalam kantong plastik segitiga dengan menggunakan air hangat, berhati-hati untuk tidak terlalu panas sehingga tidak akan merusak coklat sebelumnya penelusuran. Blokir seluruh gambar (saya menggunakan coklat putih untuk kulit & background), dan memasukkannya ke dalam lemari es sampai perusahaan itu. Lepaskan kertas roti dan menangani pelat coklat dengan hati-hati. Good luck!


Inspiration: Sonia Eryka Blog ^^

0 komentar:

Posting Komentar

 

FOR ALL TASKS Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos